秋天走了冬天到了

12月到了。我愛的秋天,路上的紅葉子,都被冬天的寒風吹走了。今年冬天的來臨特別早。天氣預報說福岡也這個週末會下雪。
超怕冷的我聽到這個預報就上街狂買了冬天穿的東西。羽絨服啦,雪鞋啦,內衣啦,還有毛褲

毛褲。我也知道這個東西雖然連一點性感都沒有。但在日本近幾年女性用的毛褲很受歡迎。到了冬天很多店開始賣。而且它的質量和功能非常好。呵呵呵,有了這個就穿迷你裙子也不怕冷的。

有的學家說有些生物是需要冬眠,人類也不例外。難怪到了冬天我的睡眠時間比其他季節會多些。而且怎麼睡也有睡不夠的感覺。所以冬天我除了上班日以外,不太出外面。每週末坐在床上抱著暖水袋看電視或看書,然後不知不覺睡覺了。朋友說我很賴也沒關係。暖暖的毯子誘惑誰也抵抗不了。慢慢地墜落夢裡。又不知為什麼冬天做的夢是好溫柔,好甜蜜。真令人不想醒過來。

啊~,為什麼人的社會沒有冬眠休假呢。

秋天走了冬天到了 有 “ 52,720 則迴響 ”


    Fatal error: Allowed memory size of 268435456 bytes exhausted (tried to allocate 65013016 bytes) in /home/qbe/news-dragon.com/public_html/jinyu/wp-includes/comment-template.php on line 1822